Хочешь?

Хочешь, я сотворю тебе мир из облака?
Только давай сбежим из этого царства.
Мерзкого, грязного, алчного, подлого,
Таким как мы тут нельзя оставаться.

Хочешь, я научу тебя заполнять пустоту?
А ты научишь меня смеяться.
Мы поставим себе общее тату,
И, сложив руки, узор родится из кляксы.

Хочешь, я поставлю жизнь на паузу?
И мы будем долго бродить средь застывших фигур.
Эти нелепые манекены - братья по разуму,
Станут набор твоих натур.

Жаль только, что я тебя выдумал,
И с надеждой найти облазил весь свет,
Но потом поисковик просто выдал мне:
По вашему запросу результатов нет.


Рецензии