Свежесть утра

РАННЕЕ УТРО,
ТУМАН НАД РЕКОЙ,
ГРЕХ НАРУШАТЬ
ЭТОТ ПОКОЙ.
ВЫЙДУ НА БЕРЕГ,
ТИХОНЬКО ПРОЙДУСЬ,
НОГАМИ БОСЫМИ…
САМА ОКУНУСЬ.
В КОЖУ ВПИТАЕТСЯ
СВЕЖЕСТЬ УТРА.
ТИШЬ ,БЛАГОДАТЬ
НИКОГО НЕ ВИДАТЬ.
ТИХО ВДОЛЬ БЕРЕГА
БУДУ ГУЛЯТЬ,
МЫСЛИ СВОИ
В ГОЛОВЕ ПОПРАВЛЯТЬ.
ПШЕНИЧНУЮ КОСУ
Я ЗАПЛЕТУ,
ВСЕВЫШНЕМУ ГОСПОДУ
СПАСИБО СКАЖУ.
ЗА КРАСКИ ПРИРОДЫ,
ЗА РАННИЙ РАССВЕТ,
ЗА ПРОЖИТЫЙ ДЕНЬ,
ЗА БОЖЕСТВЕННЫЙ СВЕТ.
СПАСИБО ВСЕВЫШНЕМУ
ЗА ДАР БЫТИЯ,
ЗА СИЛУ , ЧТО ВЛОЖИЛ
С УТРА ОН В МЕНЯ.
16.03.2017г. ШЮПЕНИС Г.Б.


Рецензии
Нормально написано, ритм только немного хромает.

Вера Абрамова -Носкова   30.05.2017 10:58     Заявить о нарушении