Лабиринт

Я иду по лабиринту,
Лишь бы к деве не свернуть,
Что утащит в паутину,
Искромсает мою грудь.

Я иду,уже лениво,
Продолжаю этот путь.
Хоть в тупик и заводило,
И смятение, и грусть.

Но на выходе из спринта,
Та,которую дождусь.
Все кто до,уж тех не видно,
Да и я не обернусь.


Рецензии