Однажды

Однажды наступит такое утро,
В котором я не сварю себе кофе,
Не выйду курить на балкон,
Мне на самом деле будет всё пофиг.

Однажды проснусь я не обречённым,
На бесполезные попытки найти свою радость.
Не чувствовать себя заключённым,
В тиски, что проверяют меня на слабость.

Однажды я встану с нужной ноги,
Чтоб посмотреть по-другому на вещи,
Не взирая на минорные дни,
Окажусь средь тех, кто энтузиазмом блещет.

Однажды сквозь горизонт событий,
Увижу я, что не всё напрасно.
И из этой мёртвой земли,
Прорастёт цветочек, прекрасный.


Рецензии