А

Куришь Bond синий, и ходишь в Nike.
А я все ещё помню тебя,
Мой, бывший засранец.

Перечемся с тобой на улице, вечером.
Или во сне, где то под утро.
После, дома вспоминать о нашем прошлом будем.

Я помню все,
Хоть и стараюсь забыть.
Но, не могу я тебя отпустить.

Вспоминаю тебя,
И твои карие глаза.
Помню, как была от них без ума.

Сейчас мы по разным берегам.
Не знаю как ты,
Но хочу я снова обнять тебя.

Воспоминания
 они убивают меня.
Скучаю по тебе,
снова

До скорых встреч с тобою.
Примерно, в пол второго.
Ночью.


Рецензии