Зимний вечер

За окном морозным
Белая постель
И метель московская
Кружит всё сильней

Белые как летом
Пёрышки и пух
Облепили тополь
Нарядили дуб

Ни шагов ни звука
В мире тишина
Белая дорога
Светлая страна

А наутро сани
Горки и лыжня
В солнце и сугробы
Унесут меня.


Рецензии