Свобода в правде

Ты думала что я романтик? Нет
Ты очень сильно ошибалась
Поверь , послушай и пойми
Не знаешь с кем ты ****ь связалась.
 
Ты думала что не курю, не пью и не ругаюсь матом
Спокойный, добрый, умный, честный
Но, если честно
В том мире барби, я не местный.
 
Я не привык ходить по ресторанам
И не был я ни разу на приемах
Я слишком прост, наивен и упрям
Романтика подьздов ближе мне, мадам.
 
Заберусь на послежний этаж
Дерну ту дверь что закрыта
И откроется мне пейзаж
Крыши - что жизнью налита.
 
И тогда ты посмотришь на мир
Совершенно другими глазами
Лишь тогда то начнешь ты дышать
лишь в местах, что не топтали ногами.


Рецензии