Между нами из общего-небо

Между нами из общего-небо
И остатки воспоминаний.
Мы с тобою близкими не были,
И наверно уже не станем.
И на память о нас,несбывшихся,
Только несколько фото в сети.
Ведь тогда была самой счастливой я.
Мне казалось,счастлив был ты.
А теперь ты мой повод для грусти.
И все мысли мои с тобой.
Ну скажи мне,как отпустить тебя?
Как вернуть мне на сердце покой?


Рецензии