Афоризм. Китай весь мир от кризиса спасает...

Китай весь мир от кризиса спасает
Мировым монополистам дав поддых
Ему Россия в этом помогает
Участием в его проектах мировых,

Наш рынок англосаксы потеряли
Желая жестко доминировать во всем
Мы слишком долго дядям доверяли -
Теперь с Китаем мы своё возьмём!


Рецензии