Я с тебя стекаю

Я с тебя стекаю
Струйками тонкими
Стёкла каплями
Стены стали прозрачными
Сталью как и мы
Я с тобой секретами
Сокрытыми из желёз
Заветными
Не со мной забытая
Стиснута запретами
Сны с тебя слетали
Страницами стёртыми
С лучами первыми
Со всех сторон кричали
Не успели мы
Я тебя всю знаю
Сотканную трепетом
И слегка потрёпана
Временем
Мы с тобой сейчас
Остальное выкинем
Остального просто нет
И бегом потом
Встречать рассвет.


Рецензии