Прохлада

  С вороной на плече,с кувшинкой в волосах,
  Гуляешь ты по саду в полнолунье.
  Забыла сладкий сон,и полуночный страх,
  Моя зеленоглазая колдунья.

  Прохладой полон сад,а небо серебром,
  Здесь только ты одна сегодня правишь.
  Пьянит печальный свет,сильней чем чёрный ром,
  А ты меня ещё сильней дурманишь.
 
 


Рецензии