Сильнее чувства я не знал...

И мы снова кружимся в танце
Мы кричим, мы играем, смеемся
Ей страшно упасть, но напрасно
Ведь мы врядтли уже разойдемся
Эта прекрасная, милая леди
Я смотрю на нее и лечу
Мне плевать куда я приеду
Упаду, но глаз не сведу
И те волосы светлого цвета
Развиваясь, паря на ветру
Не забыть мне и милые глазки
Что дарили мне теплоту
не забуду как долго смеялась
Когда что то я говорил
Как прекрасно она улыбалась
Целый мир я бы ей подарил
Тот каток не забуду я во все
Тот чудеснейший день зимы
Ничего не скажу я больше
в мыслях остануться наши мечты
 
 
 


Рецензии