горизонт событий

Знаю-знаю,
Между нами стена болтов,
Положенных тобою на меня,
Как бы свободен от оков,
Да и ты по-своему вольна.

Но сердце сделало свой выбор,
Я сам не рад, что ж, извините,
Меня спасают грамм и литр.
Вы главное - себе не врите.

И мне бы выйти из фрустраций,
Я хочу дышать, а не задыхаться,
Идти уверенно, не спотыкаться,
Да, быть сильнее гравитации,

Твоей, но видимо не выйдет,
Тогда скорей бы мне туда,
За горизонт событий.


Рецензии