Моя любовь к тебе

Моя любовь к тебе, как безграничный океан
Но ты пытаешься найти в этом обман
Как доказать же мне любовь свою
Возможно песню для тебя я сочиню.
Хотим себя мы защитить и как понять,
Когда мы можем сердце открывать.
Мы вроде и танцуем и поем,
Но сердце будто в грустном море том.
Но знай нет злого умысла в душе моей
Одна Любовь живёт лишь только в ней
Позволь ворваться ей в твой мир и скрасить море то,
В котором место для любви одно!


Рецензии