Поздно

Я брожу по комнате в Valentino,
Зажимаю четки твои в  руках,
Перед глазами висит картина
Одинокая ворона заблудилась в облаках.
Мне бы через расстояние взять и согреться,
Исходящим от улыбки твоей теплом,
Мне бы только слышать удары сердца,
Мне бы да по крышам,да с тобой вдвоём.
Мне бы, да чего уж:
-Полно вам, дама,
Вам бы не по крышам, вам пониже, к земле!
Но летит от тебя молния-телеграмма:
-Летаю над крышами,айда ко мне!


картина моего сына.


Рецензии