Карма

Счастье - это возможность быть собой настоящим,
Нужно ли её заслужить - не знаю.
Я знаю, как её легко проебать
Это - причинять другим людям несчастье.

Чтобы пришлось потом прятать себя,
Пока совесть не сожрёт всё до капли,
В неволе, как дьявол, которым ты стал
Справедливо наказан, не так ли?

Так что прячься давай, скорее беги,
По дорожке сердец разбитых,
Режут ноги осколки, былой любви,
Поздно что-то менять, мы квиты.


Рецензии