Спонтанно

Пишу тогда, когда есть боль,
Причем в последней жгучей фазе.
Ну а пока всё ровно - ноль,
Я бьюсь в комфортном, злом экстазе.
И не один я. Много их -
Затерянных среди событий,
А если кто-то вдруг затих -
Иль смерть, иль снова меж соитий.
Но если душу бьет о стих,
То, значит, где-то бьется сердце.
И, значит, не совсем затих
Поэт-наследник злого детства.
Я буду снова восхвалять
Тебя, смешная дура - муза,
По своей сути ты - есть ****ь,
Но без тебя совсем нет вкуса.

Смеюсь в лицо своим стихам.
Они совсем ни о природе.
Они о том, как пуст стакан,
О том, как снова я негоден.
И раньше думал я о том,
Что так не надо, так не ладно.
Ну а сейчас мне думать в лом,
У каждого свой вход парадный.


Рецензии