Посвящается моей подруге

Она для меня загадка загадок,
Она всегда как бы рядом,
Хотя не видел её где-то дюжину лет.
Вкус её слов приятен и сладок,
Она одна, кто читает весь этот бред.

Она словно мной ангел-хранитель,
Ниспосланный свыше,
Словно свет яркий в туннеля конце.
А что могу я в ответ подарить ей?
Лишь улыбку милую на её прекрасном лице.


Рецензии