Безымянный

Из под кого скучаешь, оставайся там,
Жалеть не собираюсь никого
Убили веру - перерезав горло
Убили злость - я съел её.
Я никогда не жду, и ждать не буду,
Я умер и давным - давно.
Мне ничего не надо, я без душен,
И у меня своё кино...
В могилу кинул свою память,
За принципы совсем забыл,
Я нехороший, нет морали
Убили всё, и след простыл...

2014

P s Время - удивительная штука. Когда его не замечаешь.


Рецензии