Извини меня, мой мальчик

Извини меня, мой мальчик,
Не могу тебе я лгать.
Ты ушел, а это значит_
Нечего тебе сказать.

Я спокойна и безгрешна,
Не прощаю я обид,
Вновь вернешься ты поспешно,
В сердце совесть заскулит.


Рецензии