Создам благотворительный Фонд помощи

Создам благотворительный Фонд помощи
Всем бесприютным поэтическим душам!
Открою сезон беспрецедентной щедрости:
Пусть творят безмятежно, их покой не нарушат!

Изобретут поэты огромное количество слов,
Сочинят многотомники потряссных стихов!
Уйдёт в нирвану гость мой, открыв томик случайно,
Даже если на дух ни меня, ни рифмы не переносил
          изначально…

Читать многотомники будет весьма увлекательно,
Лишь мои стихи прошу судить снисходительно-избирательно.
...Ищу для своего Фонда днём с огнём мецената.
Начало положено: сосед рубль мне должен,
           Какие-никакие, но это всё-таки уже деньжата!


Рецензии