денно и нощно

Денно и нощно
Даже данное - не дано прочно.
И все - очень зыбко.
Вертится  веретено
Нашей случайной жизни
Набирая скорости обороты
Или, увязая порой
В житейском
Иле.

Отчасти,
 все мы Платонами Каратаевыми
Жизнь коротаем,
И безнадёжно, с надеждой
Ждём счастья.

Н


Рецензии