Прошлому

Я перестану тебе звонить,
Вместо этого буду слушать Земфиру,
Ты говори что угодно,
Только говори что-нибудь,
И не выпадай из моего мира.

Памяти достанется только хорошее,
И от этого, знаешь ли, вдвойне больней,
А мне невидимкой быть,
Мне быть призраком прошлого,
И, наверное, даже любить сильней.

Тебе мосты, мне горы пепла.
Тебе свежей весны сиренью дышать,
То, что не умерло,
Сейчас только окрепло,
Но никому не пришлось по душам.


Рецензии