А ты меня простишь?

Мне кажется, у нас уже остыло.
И я простыла нежностью другой.
Прости меня, родной, за все, что было.
А ты, как прежде, до конца со мной.

Ты больше не предашь. /ведь обещал же/
Да в прошлом это. Я уже не злюсь.
Сама сейчас живу под флером* фальши.
Еще чуть-чуть – виною захлебнусь.

Ночь прочь бежит – Аврора** тень разбила.
Я наблюдаю, как ты мирно спишь…
Ты знаешь, я за все тебя простила.
А ты меня когда-нибудь простишь?

*Флер – полупрозрачный покров, пелена, дымка, скрывающие что-либо.
**Аврора – богиня утренней зари.

29.05.2014.
Москва.


Рецензии