К Богородице семистрельной

Ночь наступила в деревеньке,
Герой сидел в саду своем,
Смотрел в безоблачное небо,
Надеясь в небесах найти луну.


И вдруг увидел где-то вдали,
За лесом образ в облаках,
И матерь Божья показалась,
Вся в белом матушка была.


Ее глаза светились счастьем,
Улыбка доброю была,
Она смывает все несчастья,
И лечит душу,
И спасает от греха.

Там за домами,
Что у пруда,
Живет она так много лет,
В том храме чудеса творятся,
Там исцеленье от всех бед.

Икона плачет многолетье,
И мира сладкая течет,
Ей мажут раны,
Умывают лица,
И счастье и любовь заходит в каждый дом.

А вечером в безоблачное небо,
Взлетает к небесам,
И видим мы ее тут часто,
Она покой поселку принесла.

Она хранит нас точно знаю,
И рядом с нами каждый день.
Молю тебя,услышь меня родная.
Ты для людей открой во счастье дверь


Рецензии
Благодарю за благость души!
За чудесный рассказ!
Всех радостей!

С нежностью,Светлана

Светлана Доля   18.05.2017 20:42     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана за прочтение и добрые пожелания рад Вам

Антон Ткаченко-Абдразяков   18.05.2017 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.