Не стань равнодушным...

                Вдохновение:
                Сергей Осенин2
                "Заведомо не зная, что и как..."
                http://www.stihi.ru/2017/02/19/2501
                ************************************


Хоть царь,
Хоть шут,
Не был бы
Равнодушен.
И царь, и шут
Любовью все
Живут.
Душою
Будет пусть
Великодушен.
Пусть плут
Один,
И пусть ханжа
Другой.
Хоть маленькое
Зёрнышко
Проснётся,
На свет его
Откроются глаза,
И он захочет быть
Чуть- чуть добрее,
Забыв про то,
Что власть нужнее,
И что без смеха
Жить совсем нельзя.


Рецензии