Кто ты?

И открываешь снова ,что -то неизвестное в тебе .
Кто ты ?
Как с белого листа тетрадь .
Как пропадаешь в круговерти разноцветных чувств .
Зная то, что рядом .
Вселенная которую не объять .

Ведь ты моя вселенная !
Такая чудная ,прекрасная и не обыкновенная.
Все так проникновенно происходят встречи .
Настало утро . День сменяет вечер .
И в комнате ,поют твои частички души . Аромат благовоний .Музыка. Свечи .
И руки нежные в руках согреть хочу .
Слова исчезают .Остаются потоки благостных вибраций .
Охвативших нас .Космическая дрожь по телу .
В этот вечер .Нас уносит в далекие прекрасные миры .
Стремительный и всеохватывающий дух -ветер


14 .05.17 22:46


Рецензии