***

В порочных связях - не замечен!
ОН чист душой!    ОН - безупречен!
ОН холост!  ОН хорош собой!
Но с НИМ всегда идет конвой.

С листа ОН текста не читает.
Зачем читать - на память знает!
Ах жаль, что ростом слишком мал, но      
Перед НИМ и адмирал на десять дюймов
Ниже стал!

ОН лысоват, но от ума, каким ОН блещет, как всегда.
Неподражаем!   В прогнозах - точен!               
ОН любит черные машины!
ОН поднимался на вершины!
               
ОН опускался в батискафе!   
ДА!  ОН взлетал под облака!
Не знает страха никогда!
Увы не каждому дана,
Такая редкая судьба!


Рецензии