Такое вот настроение

Я жду волнуясь, чуть дыша,
Тобой любуясь непрестанно,
Ах, как ты Галя хороша,
К тебе летит моя душа
Хоть это может быть и странно.

Одну тебя хочу любить
Через года через столетья,
У твоих ног мечтаю быть,
Про всех на свете позабыть
О, это просто междометье.

Зачем волнуешь ты меня
Вновь обещая наслажденье?
Опять живу в пределах сна,
На чувства действует весна
И твоих прелестей виденье.

Тьма мне рисует образ твой...

14-05-17


Рецензии