Обыденное утро

Ветер с утра тихо листья колышит.
Ты не пришла…Ну и пусть…
Рядом со мной на мягкой перине
Раскинулась майская грусть.
Но я не печалюсь!
Кальсоны надену,
И кофе себе заварю.
Достану с улыбкой острую финку
И к спящей я грусти склонюсь.
Тебя позабуду.Ты мне не отрада.
Ты рада со мной не была.
Я как Есенин,а ты Айседора.
Нам вместе не быть никогда.
Твои разговоры
О будущем нашем.
Мои слова о любви.
Нам было вместе очень приятно,
Но ты решила уйти.
Иди!Уходи!Беги словно ветер.
Тебе не буду мешать.
Таких...отпускать без оглядки
Учила родимая мать.


Рецензии