О мужестве голубя и нашем неверии...

          Посвящение Донбассу!

 Настигнув добычу, вцепился в хребет,
 Ворон военной закалки -
 Мирного голубя патриаршей руки
 Терзал на московской свалке...
 Таящим взором, в последний свой миг -
 Сизый окинул мимоидущих, -
 Говорящих, ядящих и пьющих.
 Но битва за жизнь - была не для них,
 Мимо снующих...
 Успев ухватить тот просящий взор,
 Я верного пса - спустил,
 И ворон - бросил кровавый комок,
 А голубь, встряхнувшись - ожил.
 
 14.05.2017


Рецензии
Думаю,мы созвучны.
Если не трудно,стихотворение "Горловка"

Юрий Милашенко   02.07.2017 12:48     Заявить о нарушении