Мне непременно нужно умереть

Мне непременно нужно умереть,
Пусть кто-то будет этим вновь встревожен
Среди живых бессмертных людей нет
И кто-то был давно в землю положен.

Мне непременно нужно умереть
Душа жива, а тело холодеет
И тех, кто были знамениты, уже нет
Но память ведь о них не пропадает.

Мне непременно нужно умереть,
Пускай могилу мою раздует серый ветер
И пусть все помнят, что был на свете
Человек, равных которому нет


Рецензии