Я полна любовью до краев

Я полна любовью до краев
И несу, не выплеснув ни капли,
Будем пить с тобой её вдвоём
По глоточку, чтобы не иссякли.
Сладким ароматом той любви
Надышавшись, голову приклонишь,
Волосы погляжу я твои,
Ты губами губы нежно тронешь...
Напою я страстью до пьяна
И поить тебя я не устану,
Я давным-давно тобой больна
И болеть вовек не перестану.


Рецензии