Кажется

Мне кажется, я отвыкаю от тебя,
Стирая с памяти минуты.
Когда свое дыханье затая,
Сплетались наши руки.

Мне кажется, я забываю о тебе,
Не смей напоминать о прошлом.
Что было - не вернуть уже,
Я по тебе скучать не буду больше.

Мне кажется, ты не приходишь в сны,
Давно завяли тобой подаренные розы.
Моменты радости прошлой весны,
Забыты на века ,как прошлые грёзы.


Рецензии