восвояси

я друзей никогда ни о чем лишнем-
не спрашиваю..
 если  захотят поделиться-
 расскажут сами..
 лживых ответов не жду и не лгу..
 потому что не хочу быть у неправды в плену..
 дружба -это не служба...
 засело давно уж в мозгах-
 на службе можно лгать..
 вот только спрошу- кому и зачем-
 ведь кругом по кругу кочует обман-
 и если отправил его-
 встретишь- время придет-
в гостях у себя самого..
 и скажешь потом-
 неожиданно .. вдруг..
 обман в жизнь мою пришел..
 не пришел-
 возвратился он..-
 восвояси..

 Восвояси-Домой, к себе;.
лгать нельзя никому-
потому...!


Рецензии