Мы Дети Славянского Бога...

Мы – Дети Славянского Бога,
Мы – Дети Отца Сварога,
В темницу Судьбы заключенные,
От плена Любовью спасенные
На кручах седого Днепра…

Мы Боги – Воины Света,
Мы Дети – Певцы и Поэты
Отца и Воскресшего Сына,
Спешим мы к тебе на помощь,
ЛЮБОВЬ НАША РУСЬ – УКРАИНА…!!!

Спешим к вам, сестры и братья
Из глубины Галактик…
Победа – за силами Света,
Вы только надейтесь на это
И верьте в Победу над Тьмою!
Мы скоро покончим с войною,
ПОВЕРЖЕНО ЗЛО БУДЕТ В БЕЗДНУ!!!

И в этом поможет нам муза
Алеши и Бреус Галинки,
Мы - Целого две половинки,
И в этом помогут картины
Алеши и Бреус Галины
А также их друга Валеры,
Художников и Поэтов,
Певцов и Музыкантов
ИЗ НОВОЙ КОСМИЧЕСКОЙ ЭРЫ…!

                май 2009 г.


Рецензии