Не жалея...

И зачем ты себя не себя не жалея 
Покидаешь большую родню               
Ах зачем торопливой походкой
Ты идешь в непроглядную тьму               
В волосах твоих раньше пшеничных 
Колосится уже седина, но такая родная улыбка,
Согревает нам душу она.   
И зачем ты себя не жалея,
Непосильную ношу несешь.
Но как в юности на небо смотришь
Словно что-то от господа ждешь!


Рецензии