снова не как вчера...

снова не как вчера. я
опять бесполезен стал нынче.
очередной день убивая,
я был уж не так энергичен.

звезды шептали мне правду
тоненькими голосами.
я готов был сейчас же на раз, два...
испариться,вас всех здесь оставить.

да меня бы никто не заметил.
я б остался цветком у оконца.
чтоб когда я проснусь на рассвете,
мои лепестки грело солнце.

люди, как жизнь обернется?
да и кто я такой мне скажите
это сердце в груди моей бьется.
люди,позвольте мне выйти.

да, вот она моя станция.
это, наверное, мой эпилог...
здесь и навечно.. навечно останусь я.
буду тем человеком, которым стать так и не смог.


Рецензии