Пошлость

           Экс министру культуры Р.Ф. М.Е Швыдкому
       и  его  передаче  -  Приют  комедиантов.

Где  унизить  Россию  и  русских,
поспевает  Швыдкой  как  всегда:
гений  мерзости,  пошлости,  гнусности, –
жить  без  пошлости – просто  беда.

Прокурора  то  голым  покажет,
пролезая  в  чужую  постель,
и  Россию  навеки  накажет,
всем  ворам  распахнув  щедро  дверь.

Двухпроцентный  Касьянов  возвысит –
стал  Швыдкой  всей  культурой  вершить,
и  всё  русские  хуже  фашистов, -
всё  мерзавцы  которым  не  жить.

Экс  министр  собирает  таланты:
чем  паскудней  - тем  всё  веселей-
изощряются  комедианты,
кто  же  байку  расскажет  пошлей.

Всё  Швыдкой  возглавляет  вертепы,
поощряя  никчемность  и  блуд,
русофобства  взывает  адептов,
пошлость,  мерзость, воспрянули  тут.   
 
 


Рецензии