Я верю в Чудо из Чудес!!!

(посвящается братьям нашим меньшим…)

Мы встретились с тобою
Девять лет назад,
Мой Друг, в местах знакомых –
Киев, Птичий рынок, Куреневка,
Средь птиц, котят, торговок бойких
Мне приглянулся маленький щенок,
Наивный, теплый взгляд Ребенка…

Когда мы привезли тебя домой,
Ты мордочкой уткнулась в грудь мою,
Месила лапками, ища сосок упрямо…
Я поняла, что я тебя люблю,
Ты меня ищешь…
Я – твой Друг и Мама… !!!

Средь задымленных городов,
В плену Времен, Эпох, Событий,
Мы повстречалися с тобой,
Дочь и Сестра, и Мама мне,
Собачка Тильда – Друг Спаситель.

Я вижу в тебе лик Спасителя Христа,
Простите за сравнение такое,
Но твердо знаю, Добрая Душа,
Ты родилась, чтоб мир спасать Любовью... !!!

Ты выполняешь все команды:
Лежать! Сидеть! Стоять! - на пять!!!
Но хочется мне песни петь лишь от того,
Что выполняешь главные из них:
Терпеть, терпеть! И не убить!
Ты рождена с командою Творца –
Любить! Любить! Любить…!

Прости меня за все,
Что не сумела дать,
Что нет щенков,
Что мордочка совсем седая…
Мы - сестры, Тильдочка, с тобой,
Мы – две изгнанницы из Рая…!!!

Я верю, мы вернемся в мир Богов,
Печали, старости не зная…
Я – с Лешей, ты с любимым Моцартом-щенком,
Я верю, мы вернемся в мир Богов…

У входа встретят нас Любовь
И Божья Благодать – то Аня,
Наша маленькая дочка,
Подарят нам двух тепленьких щеночков…
И припадут они к твоим сосцам,
То дети твои, Тильда, – Сын и Дочка,
Два нежных маленьких цветочка…!
И молоко появится в сосцах,
Печальные глаза засветятся от Счастья,
И все мы будем Танец танцевать,
В стихии Музыки – Любови Вальса…!

И будут с нами танцевать
Все наши братики и сестры –
Пушистые котята, львы и зайцы…,
Грей, Мурчик, Муся, Рекс, Мурыся,
Чингиз, Князь Мышкин, Христя, Баксик…
Ну а в конце всей сказочной репризы
На Белый Танец Грея пригласит
Влюбленная в него котенок Мона Лиза…

Да! Мы вернемся в мир Богов,
Среди Цветов, Росы лугов…
Я верю в это Чудо из Чудес…
Воскреснут вновь два черненьких
             растерзанных котенка -
Два голубя нам принесут
Благую весть с небес:
Христос Воскрес…!!!
Христос Воскрес…!!!

                18 мая 2009 г.


Рецензии