Почему ты не любишь стихи Ахматовой?

Почему ты не любишь стихи Ахматовой?
Ты считаешь, что это упадничество?      
Ты считаешь это скучным занятием?
Или просто они тебе непонятные?
               
               
Ты пойми, что было такое сложное время -
Столкновение двух и более поколений:
Революция, голод, тиф и чахотка!
И хоть кричи громко, хоть во всю свою глотку…

               
Никто не услышит и не поможет.
У каждого своя идея, каждый занят только своим делом!
А на тебя всем наплевать, 
Сам как можешь учись выживать!
               
Пожалуйста…сегодня вечером…
Почитай мне…
стихи Анны
Ахматовой...

2017.


Рецензии