Галька

Под кровлею жилища, среди стен,
Не всякий в размышлениях пребывает,
А где по жизни нету перемен,
Там разум медленно и тихо погибает.
===
Хоть кажется, что жизнь твоя безбрежна,
И пусть считаешь: можно получить своё,
Порой, даже фальшивая надежда,
Бывает лучше, чем отсутствии её.
===
Пусть роза сквозь асфальт не прорастает,
Но жизни никогда не кончится парад,
Пусть времени нам вечно не хватает,
Проблема в том, что не вернуть его назад.
===
Не погасить в аду горящий факел,
И хоть конец один и неизбежный,
 Невредно знать, что демон - тоже ангел,
Но ангел независимый, мятежный.
===
Порой, по жизни нелегки шаги,
Твои ошибки, может, кем – то и простятся,
Но даже если и отпущены грехи,
Ещё не значит, что они не возвратятся.


Рецензии