БХ! Будет хорошо

Танцы минус, он в раздрае,
А она взывает к Богу.
Жизнь по кругу и без правил,
Все идут своей дорогой.
А потом внезапно ракурс
Поменялся,ей не спится.
И теперь она в раздрае,
Его очередь молиться.
Так проходит жизнь,
Но будет, я, конечно,точно знаю
Солнце красное на блюде,
Птицы по небу летают.
Новый день стучит, и льётся
С неба песня разбитная.
Он поёт, она смеется,
все БХ, я точно знаю!!!


Рецензии