Крик

Всё, накипело, как же вы достали!
Все мысли ваши - грязная вода;
Нет уважения, и нет давно морали,
Погрязли в смуте ваши города.
Для вас предать того, кто был вам предан
Не больше и не меньше - естество.
Да в топку все, и вас туда же следом
Шакалы - ваше кровное родство.


Рецензии