Интеллекты разные у нас

                Переделка песни Владимира Высоцкого
                на современный лад «Ну, о чём с тобою говорить…»
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого      
               
    ИНТЕЛЛЕКТЫ РАЗНЫЕ У НАС 

 
 С Америкой о чём нам ГОВОРИТЬ!               
 Она ж, зараза – ПОРЕТ АХИНЕЮ, –               
 О Сирии болтать, что бросить ПИТЬ,      
 Я от тупой Америки балдею.               

 У нас к ним есть СЕРЬЁЗНЫЙ РАЗГОВОР:               
 Ну, НАПРИМЕР – кто же бомбит СИЛЬНЕЕ,    
 В России ведь ШИРОКИЙ КРУГОЗОР –               
 Как экстремистов вшивых бить больнее.               

 Наш РАЗГОВОР с ней прям и груб, у нас –               
 Бомбёжкою РЕШАЕМ все ПРОБЛЕМЫ,               
 Устроим МЫ игиловцам атас –               
 Нам пофиг их кровавые дилеммы!               

 Мочить, громить мы жутко будем вас –               
 И не найти вам, твари, оправданья,               
 Наш Путин вам пропел: «сучар атас,               
 Джахад, ты ПОВЫШАЙ ОБРАЗОВАНЬЕ –               
 Ведь ИНТЕЛЛЕКТЫ РАЗНЫЕ У НАС –               
 Всех отморозков ждёт вас наказанье!»               

 Микола-стихоплёт 2015г


Рецензии