Дебаты...

За ввоз и яхт,и пароходов
Не надо пошлины платить,
Но за дары родной природы
Налоги так установить,

Чтоб сбор грибов,и с ними ягод
Доход в казну всё ж приносил:
Ведь пополнять кому-то надо
Рубль для притока новых сил...

Идут дебаты.Много споров
О том,как быть?И делать что?
И что за сим случится вскоре,-
Из них не ведает никто.

              14.05.2017г.


Рецензии