Сурский

Золотая ,сердитая осень.
Тихий гул надоевших птиц.
Величавым скандалом мне точит,
Боль издержками мутных страниц .

И на небе мне нет уже места ,
Равно как его нет и в аду.
И пока живет память от текста ,
Только телом я здесь пропаду .

И запишут куда-то сердечно ,
В дни прошедшие был такой русский ,
Жил поэт,и он жить будет вечно .
Снизу подпись рукой левой - "Сурский" .


Рецензии