едИна среди твоих подруг

Страстью невиданной доселе
Вдруг вспыхнул храм души моей
Отменено вокруг веселье
Томленья музыкой твоей

Я падая вновь оживаю
Беспечно веря в чудеса
Безропотно тебя кохаю
Шлю поцелуй издалека

Звонком твоим мой день родился
Мерцая искрами в глазах
Ты мною  как водой напился
Едва стоишь на двух ногах

Бери в свой плен меня любимый
Сегодня я легка как пух
Не забывай меня едИну
Среди своих земных подруг


       и.красивая

            май 2017г


Рецензии