Осень с пометкой вечно

Серые лужицы - улицы мутные
плачущие глазницы,
мокрых троллейбусов щупальца
спицами в небо вонзились.
Вязкой осенней распутицы
мир расширяет границы :
с рамок сиюминутности
по бесконечность включительно.

____________________

13 мая 2017 г.

Фото Михаила Громова


Рецензии