Оживи

Дни, что нами пройдены,
Позабудет память.
Нежности мелодия,
Прозвучит вдали.
Что тебя заставило,
Мое сердце ранить?
Что тебя заставило,
Сжечь все корабли...
Сквозь дожди осенние,
Попрошу у неба,
Сладкую мелодию,
Струн твоей души.
Смолкнувшие струны,
Сердцу вдохновенному,
Став моей вселенною,
Песней оживи.


Рецензии